優美酒店經紀-酒店兼差,酒店小姐,酒店工作-酒店小姐陪客
精品酒店兼差 貼心叮嚀 線上諮詢
優美酒店經紀-酒店兼差,酒店小姐,酒店工作-酒店小姐陪客
最新消息 精品酒店兼差 酒店小姐兼差 酒店工作面試 電洽酒店兼差 酒店小姐陪酒 高級酒店工作

最新消息
精品酒店兼差
酒店小姐兼差
酒店工作面試
電洽酒店兼差
酒店小姐陪酒
高級酒店工作

酒店兼差,酒店小姐,酒店工作
首頁最新消息
(發布時間:2016-09-12 15:52:03)

酒店小姐陪客

酒店小姐
來自日本各大公司、和錦江有業務往來的100多名相關部門及媒體代表受邀出席本次路演活動,錦江國際酒店管理有限公司市場營銷部代表現場介紹了錦江國際酒店的酒店小姐發展進程和產業優勢,並與東芝、索尼、富士、NEC和日本旅遊局等企業高層進行了密切的交流,進一步促進了日本酒店小姐各大企業對錦江品牌的瞭解和認知,為錦江國際酒店開拓海外市場提供了有利的幫助。
錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的酒店小姐投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。
位於阿魯巴棕櫚灘(Palm Beach)占地15英畝的海濱綠洲。這家阿魯巴高級度假酒店地處風景如畫的白沙灘,擁有優越的地理位置,竭誠歡迎旅行人士光臨加勒比海最令人嚮往的目的地之一。