優美酒店經紀-酒店兼差,酒店小姐,酒店工作-中部酒店兼差
精品酒店兼差 貼心叮嚀 線上諮詢
優美酒店經紀-酒店兼差,酒店小姐,酒店工作-中部酒店兼差
最新消息 精品酒店兼差 酒店小姐兼差 酒店工作面試 電洽酒店兼差 酒店小姐陪酒 高級酒店工作

最新消息
精品酒店兼差
酒店小姐兼差
酒店工作面試
電洽酒店兼差
酒店小姐陪酒
高級酒店工作

酒店兼差,酒店小姐,酒店工作
首頁最新消息
(發布時間:2016-09-12 15:52:33)

中部酒店兼差

酒店兼差
酒店兼差該度假酒店歡迎賓客前來感受頂級度假體驗。它擁有富麗堂皇的建築(酒店由曾操刀設計邁阿密部分最負盛名的酒店,以及希爾頓康達廣場酒店(Condado Plaza Hilton)和希爾頓逸林紐約大都會酒店(DoubleTree by Hilton Hotel Metropolitan – New York City)的著名建築師Morris Lapidus設計)、無與倫比的沙灘、迷人的花園、開闊的游泳池館、兒童樂園、水上運動和潛水中心、一流的溫泉浴場、酒店賭場和令美食愛好者無法抗拒的烹飪佳餚,能滿足每個人的不同需求。
酒店兼差客房內設計有熱帶裝飾品,可俯瞰花園、游泳池或大海,並提供戶外鬆弛身心用的寬敞陽臺。商務樓層賓客可專享酒店兼差商務酒廊、私人禮賓服務和擺設特製藝術品的客房。
希爾頓阿魯巴加勒比海度假酒店及賭場參加希爾頓榮譽客會(Hilton HHonors®)活動,後者是對希爾頓酒店12大知名酒店品牌推出的備受讚譽的賓客忠誠度計畫。